Что такое супервизия
по контент-технологии
и нужно ли это лично вам
Я постаралась ответить на самые популярные вопросы.
Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос,
смело пишите мне на maya@bogdanova.ru.
Что такое супервизия?
Супервизия — это цикл встреч продолжительностью 60 минут, на которых мы реализуем созданную нами стратегию вашего продвижения. Точнее, вы реализуете, а я помогаю. Между встречами проходит семь дней, на протяжении которых вы работаете по утвержденному нами плану. На встрече мы обсуждаем то, что удалось сделать и корректируем то, что не удалось.

Если вам сложно начать, вы считаете, что не умеете писать тексты, у вас есть вопросы о том, как эффективно вести социальные сети или как договориться с редактором о публикации вашей статьи, то формат супервизии идеально вам подходит. Мы будем работать над конкретными текстами и конкретными задачами.

Я веду супервизию только по скайпу, и для работы на встрече вам обязательно понадобится компьютер (ни планшет, ни телефон не подходят).
Кому нужна супервизия?
Супервизия нужна людям, которые никогда не занимались собственным продвижением, никогда не писали тексты и даже с планом в руках испытывают растерянность перед предстоящим объемом работы: с чего начать? Как определить, что текст уже можно публиковать? Как ответить тем, кто написал что-то резкое? Что предложить потенциальным партнерам или СМИ?

Я не просто отвечу на ваши вопросы, но и проведу вас за руку через первый этап продвижения вашего проекта.
Можете ли вы научить меня писать тексты?
Да, на супервизии можно работать не только над стратегией и тактикой продвижений, но и оттачивать мастерство текста. В этом случае вы получаете на неделю задание (написать статью, пост или рассылку), расшариваете мне ее в Гугль-доках, я пишу свои комментарии и раз в неделю мы созваниваемся и обсуждаем текст.

Почему нужны созвоны и нельзя все обсудить в комментариях? Потому что текст тонкая материя и далеко не все я могу написать в комментариях. Некоторые вещи, интонации, ритмы - это просто ощущения на кончиках пальцев, и для того, чтобы их услышать, научиться их слышать - нужны эти разговоры и обсуждения.

Это такая "творческая мастерская", своего рода "лаборатория текста". Буду рада пригласить вас к со-творчеству в таком формате.
Какие результаты приносит супервизия?
Результаты супервизии зависят от обоих участников процесса. Если на консультации я могу гарантировать вам, что вы уйдете от меня с результатом, то на супервизии я могу гарантировать вам только все свое внимание и весь свой профессионализм. У меня есть клиенты, которые за 4 встречи обеспечивали себя заказами на полгода вперед и радостно уходили.

И были те, кто 4 встречи шлифовал со мной сайт, а потом еще два месяца решался на то, чтобы начать рассказывать о проекте публично. Понятно, что их скорость достижения результатов будет не такой, как у первых. Реальные отзывы клиентов на супервизию можно прочитать на этой странице.
Что происходит во время встречи?
На встрече мы разбираем все, что вы делали в течение недели: встречи с партнерами, новый дизайн сайта, вирусные посты и едкие комментарии завистников в соцсетях, сложности с клиентами, получение отзывов и все, что еще придет вам в голову. Чем дольше вы работаете над своим проектом, тем больше вопросов у вас возникает. Это абсолютно нормально.
Что делать, если всю неделю у меня не было времени на проект?
Лучше связаться со мной заранее и честно об этом сказать, чтобы отложить встречу. Если вы ничего не делали по проекту, скорее всего, нам будет нечего обсуждать на встрече. Вы потратите свое и мое время зря.
Что делать, если я опаздываю на встречу?
На протяжении всего часа я вас жду и готова начать работу с вами в любой момент. Но надо понимать, что я вряд ли смогу продлить нашу встречу на те полчаса, на которые вы опоздаете. Поэтому опаздывая, вы отнимаете время у себя же и успеете меньше за те же деньги. Согласитесь, это обидно. Лучше заранее рассчитать время.
Можно ли изменить график встреч?
Да, мы можем договориться о том, что встречи будут происходить не раз в неделю,
а раз в две недели. Но имейте в виду, что договоренность о встречах достигается заранее и после этого я включаю вас в расписание. Пожалуйста, не отменяйте встречи спонтанно. Мне будет сложно найти для вас новое время. Понятно, что все мы живые люди и, разумеется, встречу можно перенести, но об этом лучше предупредить заранее.
Почему на встрече обязательно нужен компьютер?
Это связано с тем, что вам придется не только писать и редактировать тексты, но и смотреть, как это делаю я, периодически переключаясь между разными экранами и программами. Делать это на телефоне невозможно, а на планшете просто не очень удобно. Что касается программ, то вам понадобится аккаунт в google и skype.
Сколько стоит супервизия?
С 15 сентября и до тех пор пока не будет объявлено иное, цикл из 4 встреч стоит
24 000 рублей.
А если у меня потом возникнут вопросы, можно будет их задать
по скайпу после консультации?
Вопросы в ходе работы возникают всегда. Их лучше задавать в почте, так я гарантированно вам отвечу в течение суток, а в скайпе у меня может не быть времени в ближайший месяц. Если вопрос короткий, я отвечу на него в письме. Но если вопросов много, то работу с ними я предложу отложить до следующей встречи.
А можно скидку?
Нет, я никогда не даю скидки и вам не советую. Почему? Приходите на консультацию, расскажу.

Отзывы моих клиентов

Отзыв
Пришла поменять формат своего представления
в сети, расширить границы. В какой-то момент поняла, что хочу больше работы: вот чтоб много- много и интересной. И я точно знаю, что заказы
на мою работу есть, просто почему-то они до меня не доходят.
Меня по-хорошему удивила быстрота наведения порядка «на моей клумбе»: и настройка на меня, на мои интересы, тонкое чувствование, прям квантовая запутанность. С каждой встречи я уходила вдохновлённая и спокойная: Майя рядом, тексты пишутся, клиенты приходят, все по плану.
На супервизии очень многое систематизировалось, знания появились дополнительные, своего рода костыль для меня: раз – и можно опереться. Уходить пока
не собираюсь, понимаю, что еще многому нужно научиться. Спасибо!
Отзыв
К Майе я шла довольно долго, по моим меркам. Думала и думала, может я недостаточно специалист, может это не про мою честь? А иногда думала, что и так грамотная, что мне еще может Майя сказать новенького? Много я уже прослушала тренингов и вебинаров. А Майя при этом писала и писала в своем фейсбуке. Про «синдром самозванца», про то, что время движется и технологии меняются, про то, что все получится, когда по-настоящему любишь клиентов и свое дело. И сама транслировала, что она делает свое дело с любовью к нам. На встрече удивила четкость и структура. Я впервые увидела, как специалист идет к намеченной точке прямо, без рывков и вихляний. Мне хотелось сказать: «Майя, научи меня так!» А уже на супервизии привело в полный восторг, как она «творит тексты». Словно калейдоскоп встряхнет, а он сам в красивый узор выстроит предложения. Я смотрю и думаю, что это талант, а она говорит, что работа и опыт. И я ей верю, и учусь.
Супервизия
1 месяц, 4 встречи, новая жизнь
24 000 рублей
На встречах будем работать над конкретными задачами вашего бизнеса, разбирать ваши тексты и делать так, чтобы они приносили больше клиентов и больше денег. Домашние задания выполнять обязательно, иначе никак.
Буду рада поработать с вами!
Записаться на встречу можно прямо здесь.
В течение 24 часов я предложу вам дату и формат встречи.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности проекта «Дискавери центр»
По любым вопросам, пожалуйста, связывайтесь со мной:
+7 (967) 260-04-14, maya@bogdanova.ru.
Made on
Tilda